secondo cuoco - sous chef Offerta secondo cuoco - sous chef a Riccione

Ristorante di pesce cerca secondo cuoco - sous chef a Riccione Emilia-Romagna piazzale azzarita

Ristorante cerca Sous Chef.
Requisiti: il candidato ideale ha una formazione in linea con il ruolo esperienza pregressa nella ristorazione con specializzazione nel pesce, ottime capacità di resistenza allo stress. Competenze: la persona è capace di lavorare in autonomia, di controllare e di garantire l'ordine e la pulizia della sua partita, si assicurerà di controllare il modo in cui il cibo viene presentato nei piatti ai clienti che rispecchi lo standard di qualità del ristorante. Opportunità di lavoro annuale, possibilità di alloggio.
Avranno carattere preferenziale personale residente in zona Riccione, si valutano solo profili in linea con i requisiti, possibilità di alloggio.


I candidati interessati e in possesso dei requisiti richiesti possono candidarsi, inviare il proprio curriculum vitae aggiornato + foto, comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n.2016/679 ( G DPR). La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006)



Annuncio inserito il: 2020-10-21

Proponiti per questo annuncio

Non sei registrato?

Cerchi lavoro nel turismo?
Helptourist.it è la tua opportunità!

Clicca qui per registrarti

Sei già registrato?

Accedi con le tue credenziali e candidati