Chef

Offerta Chef a Rimini

Hotel 3 stelle cerca Chef a Rimini Emilia-Romagna Viale Vincenzo Canuti, 1 Viserbella

Hotel**** 68 camere, vanta un ottima reputazione per i suoi servizi, per la cordialità dello Staff e per un’ottima ristorazione.
Opportunità di lavoro: possibilità di poter fare una lunga stagione e quindi di lavorare anche nel periodo invernale.
La clientela si differenzia, l’estate è praticamente Lesure pressoché famigliare in quanto un hotel Italy Family, mentre durante l’inverno è pressoché business essendo molto vicini al polo fieristico.

Organizziamo molti eventi all’interno dell’hotel, compleanni, battesimi, cene aziendali, coffee break, merende per sportivi quindi si tratta di un lavoro assolutamente non monotono ma molto dinamico. Il nostro servizio nel periodo estivo è a buffet con show cooking gestito dalla cucina, mente nel periodo invernale può avere diverse formule, ad esempio cene aziendali con un menù impiattato servito, feste di compleanno, cerimonie.

Requisiti: formazione alberghiera e successivi corsi di formazione specifici, esperienza comprovata in hotel di almeno 5 anni nel ruolo, Lo chef ha il compito:
• Conoscenza degli ingredienti: origine, modalità di cottura, taglio
• Conoscenza dei metodi di cottura
• Conoscenza dei vini
• Conoscenza delle norme igienico-sanitaria HACCP
• Conoscenza dei ruoli all’interno di una brigata
• Conoscenza piatti tradizionali
• Conoscenza impiattamento
• Capacità di sperimentare i food trend, cibi di origine vegetale
• Capacità di cucinare perfettamente i cibi
• Capacità di organizzazione del lavoro
• Capacità di gestire un team creare un gruppo forte attraverso dei momenti di formazione molto stimolanti, nei quali stare insieme, divertirsi e sperimentare concretamente dei concetti teorici molto importanti.

Durante il servizio lo chef oltre a controllare la cucina e l’isola buffet, si interfaccia con il cliente dando spiegazione sul piatto o ascoltando le varie esigenze dello stesso. Richiediamo che il nostro chef faccia in autonomia le spese, la gestione del magazzino e al termine di ogni mese vengano fatte le:
• Le giacenze della merce
• L’invio degli ordini ai fornitori
• Il controllo di furti e sprechi
• Il calcolo del food cost
• Le statistiche dei piatti

L’ azienda prevede la possibilità di fare il giorno di riposo settimanale e se dovesse saltare per ragioni organizzative o eventi particolari verrà recuperato appena ci sarà la possibilità. La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (d. lgs. n. 19872006)



Annuncio inserito il: 2021-12-20

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