Secondo cuoco - Sous Chef

Offerta Secondo cuoco - Sous Chef a Rimini

Logo Helptourist - Annunci di lavoro nel turismo e ristorazione Catena Alberghiera cerca Secondo cuoco - Sous Chef a Rimini Emilia-Romagna Viale Vespucci 22

Gruppo Alberghiero 4* a Rimini Seleziona Sous Chef.
Requisiti: esperienza pregressa di almeno 2 anni in hotel di categoria 4 stelle, nel ruolo, formazione in linea con il ruolo, domicilio zone limitrofe a Rimini.
Capace a turnazione di coprire tutte le partite, controllerà le attività dei capi partita, mantiene l'ordine interno alla brigata, prepara gli chef in erba nella formazione della loro esperienza garantisce che la cucina non ritardi nelle sue preparazioni, controllare periodicamente che non manchino le forniture per l'inventario di magazzino, partecipare alla preparazione e progettazione di tutti i menù, mantenere l'igiene in cucina secondo gli standard sanitari.

Deve:
- saper cucinare
- conoscere tutte le attività di organizzazione del lavoro
- saper gestire costi alimentari Food Cost
- saper organizzare menu sia per la clientela individuale che per la banchettistica legata a congressuale e matrimoni
- minima conoscenza del pacchetto Office

Opportunità di lavoro continuativa stagionale estiva e invernale e 4 volte a settimana nel periodo tra ottobre fino al 15 gennaio, da marzo a aprile.
Contratto di lavoro: determinato a Tempo pieno disponibilità immediata.

Per interesse e richiesta di colloquio, candidarsi al presente annuncio cliccando qui.

La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006)



Annuncio inserito il: 2022-10-24

Non sei registrato?

Candidati all'annuncio

Clicca qui per registrarti

Candidati per questo annuncio

Accedi con le tue credenziali