Curriculum Vitae

Curriculum di Carmelo N.

  • Cittadinanza: Italiana
  • Età: 48
  • Residenza: Messina
  • Automunito:
  • Liste di mobilità: No

Ti interessa il cv?

Da oggi puoi acquistare il curriculum completo di Carmelo
a soli 5 €!

Acquista il CV


Vuoi contattare Carmelo N.?
Accedi subito!

Disponibilità

Part time Stagionalità Disponibilità ad essere contattato con mimino preavviso
Qualunque Stagione estiva, Stagione invernale, Lavoro annuale Disponibile per extra

Esperienze lavorative

Periodo Mansione Struttura
21/07/12 - 21/01/14 Executive chef Ristorante pizzeria
15/05/11 - 20/09/11 Executive chef Hotel 2* stelle
20/12/10 - 30/04/11 Chef Pasticciere Bar Pasticceria
18/06/10 - 30/09/10 Chef Ristorante pizzeria
01/07/09 - 12/05/10 Executive chef Hotel 4 stelle
01/05/08 - 15/09/08 Chef Hotel 2* stelle

Specializzazioni

Area Tipo Anno Conseguita presso Descrizione
Cucina Corso Intaglio frutta e vegetali 2012 INTAGLIO VEGETALI NICO SCALORA
Cucina Corso di gelateria 2011 LEAGEL
Cucina Corso HACCP 2009 ASL MESSINA

Qualifiche

Qualifica Periodo lavorativo relativo alla qualifica
Executive chef 3 anni 9 mesi e 22 giorni
Chef 8 mesi e 1 giorni
Capo cuoco
Pizzaiolo
Pasticcere

Titoli di studio

Anno Titolo Conseguita presso Descrizione
1987 Qualifica addetto servizi di cucina ECAP

Conoscenze linguistiche

Lingua Scritto Parlato
Francese C2 C2
Italiano Madrelingua Madrelingua

Conoscenze informatiche

Argomento Livello
Internet medio
programmi di gestione alberghiera intermedio

Aspettative professionali

Lavorando nel settore alberghiero nel corso degli anni, ho acquisito un’esperienza tale, da offrire un servizio di qualità ai clienti e offrire un’esperienza culinaria importante. Mi piacerebbe applicare le mie conoscenze per continuare nello sviluppo della mia carriera nella gestione di una cucina.

Aspettative economiche

Secondo me è preferibile stabilirle dopo un primo colloquio e dopo qualche giorno di prova.

Allegati

CURRICULUM_Chefmelo.doc