Curriculum Vitae

Curriculum di Jessica S.

  • Cittadinanza: Italiana
  • Età: 26
  • Residenza: Pavia
  • Automunito: No
  • Liste di mobilità: No

Ti interessa il cv?

Da oggi puoi acquistare il curriculum completo di Jessica
a soli 5 €!

Acquista il CV


Vuoi contattare Jessica S.?
Accedi subito!

Disponibilità

Part time Stagionalità Disponibilità ad essere contattato con mimino preavviso
Qualunque Stagione estiva, Stage Disponibile per extra

Esperienze lavorative

Periodo Mansione Struttura
29/08/13 - 08/12/13 Pasticcere Bar Pasticceria
16/11/07 - 19/11/07 Apprendista Ricevimento ALTRO

Specializzazioni

Area Tipo Anno Conseguita presso Descrizione
Cucina Pasticceria 2013 ALMA Scuola Internazionale di Cucina Italiana Il diplomato è pasticcere professionista. E’ in grado di realizzare le preparazioni di pasticceria tradizionali e moderne utilizzando le corrette tecniche e ponendo massima attenzione nell’utilizzo dei prodotti alimentari. Ha inoltre competenze di storia e cultura della pasticceria, analisi sensoriale, nutrizione e sicurezza alimentare. Ha applicato sul campo le proprie competenze in uno stage di 3 mesi e mezzo presso un ristorante o pasticceria italiana convenzionata.

Qualifiche

Qualifica Periodo lavorativo relativo alla qualifica
Gelatiere
Pasticcere 3 mesi e 11 giorni

Titoli di studio

Anno Titolo Conseguita presso Descrizione
2013 Corso di specializzazione ALMA Scuola Internazionale di Cucina Italiana Qualifica di Pasticcere Professionista
2012 Diploma Istituto "A.Volta" di Pavia Diploma professionale (Geometra)

Conoscenze linguistiche

Lingua Scritto Parlato
Inglese B1 B2
Italiano Madrelingua Madrelingua

Aspettative professionali

Ricerco un impiego possibilmente ricco di creativita' e professionalita', che mi dia la possibilita' di esprimermi al meglio e di accrescere le mie conoscenze. Spero di poter ottenere una base solida che mi permetta di rendere possibili alcuni miei sogni.

Aspettative economiche

Vorrei uno stipendio che sia adeguato alle mie conoscenze ed alla mia esperienza.