Curriculum Vitae

Curriculum di Luigi B.

  • Cittadinanza: Italiana
  • Età: 33
  • Residenza: Trapani
  • Automunito:
  • Liste di mobilità: No

Ti interessa il cv?

Da oggi puoi acquistare il curriculum completo di Luigi
a soli 5 €!

Acquista il CV


Vuoi contattare Luigi B.?
Accedi subito!

Disponibilità

Part time Stagionalità Disponibilità ad essere contattato con mimino preavviso
Mattina, Pomeriggio, Sera, Qualunque Stagione estiva, Stagione invernale, Lavoro annuale Disponibile per extra

Esperienze lavorative

Periodo Mansione Struttura
18/12/13 - 14/01/14 Chef Pasticciere Hotel 3 stelle
25/05/13 - 23/09/13 Chef Pasticciere Hotel 2* stelle
13/10/12 - 13/10/13 Pasticcere hotel 2 stelle
17/05/12 - 23/09/12 Pasticcere Hotel 2* stelle
27/04/12 - 04/05/12 Pasticcere Hotel 2* stelle
17/12/11 - 23/03/12 Chef Pasticciere Hotel 3 stelle
14/05/11 - 02/10/11 Chef Pasticciere Hotel 2* stelle
30/11/10 - 24/04/11 Chef Pasticciere Hotel 3 stelle
17/04/10 - 10/10/10 Chef Pasticciere Hotel 2* stelle
20/04/09 - 20/10/09 Chef Pasticciere Hotel 2* stelle
20/04/08 - 12/10/08 Chef Pasticciere Hotel 2* stelle
01/04/07 - 00/00/00 Chef Pasticciere Bar Pasticceria
20/04/01 - 15/03/07 Pasticcere Bar Pasticceria

Specializzazioni

Area Tipo Anno Conseguita presso Descrizione
Cucina Corso HACCP 2011 Associazione com.art.aderentefed.ar.com Corso di formazione del personale alimentarista. Via Gaetano Mastino 81, 91011, Alcamo (TP)

Qualifiche

Qualifica Periodo lavorativo relativo alla qualifica
Aiuto cuoco
Pasticcere 7 anni 3 mesi e 11 giorni
Chef Pasticciere 3 anni 11 mesi e 5 giorni
Gelatiere

Titoli di studio

Anno Titolo Conseguita presso Descrizione
2000 Licenza Media S.m.s. Francesco Maria Mirabella, Alcamo (TP)

Conoscenze linguistiche

Lingua Scritto Parlato
Inglese A1 A1
Italiano Madrelingua Madrelingua

Conoscenze informatiche

Argomento Livello
Internet medio

Aspettative professionali

Mi aspetto di poter lavorare in pasticceria secondo le mie caratteristiche professionali. Esperienze lavorative trascorse mi permettono di gestire autonomamente pasticcerie di villaggi e strutture analoghe. Ambisco a ricoprire ruoli di responsabilità.

Aspettative economiche

Cerco un compenso adeguato alla mia esperienza e alla mia professionalità.