Curriculum Vitae

Curriculum di Cecilia M.

  • Cerco lavoro come: Cuoco
  • Cittadinanza: Argentina
  • Permesso di soggiorno No
  • Età: 40
  • Residenza: Viterbo
  • Domicilio: Viterbo
  • Automunito:
  • Liste di mobilità: No

Ti interessa il cv?

Da oggi puoi acquistare il curriculum completo di Cecilia
a soli 5 €!

Acquista il CV


Vuoi contattare Cecilia M.?
Accedi subito!

Disponibilità

Part time Stagionalità Disponibilità ad essere contattato con mimino preavviso
Qualunque Stagione estiva, Lavoro annuale Disponibile per extra

Esperienze lavorative

Periodo Mansione Struttura
01/03/13 - 30/09/17 Cuoco Catering

Specializzazioni

Area Tipo Anno Conseguita presso Descrizione
Cucina Cucina Giapponese 2008 CESYT Chef Marie Michelle Clement Trujillo Da 2008 a 2009 Sushi e cucina tradizionale giapponese. CESYT Chef Marie Michelle Clement Trujillo.
Cucina Cucina Internazionale 2007 Centro de Estudios Sociales y Tecnológicos (CESYT), San Isidro, Bs As. Da 2007 a 2009 Chef Internacional. Centro de Estudios Sociales y Tecnológicos (CESYT), San Isidro, Bs As.
Sala Bar & Ristorazione Diploma master sommelier 2006 Azienda Speciale della Camera di Commercio I.A.A. di Trento, Italia. Da maggio a giunio 2006 Vino di...vino, affascinanti sensazioni. AIS Associazione Italiana Sommelier en conjunto con la Accademia d'Impresa. Azienda Speciale della Camera di Commercio I.A.A. di Trento, Italia.
Direttori Training food & beverage management 8 The leading Hotel Schools in Europe presso Vatel Argentina Da agosto a novembre 2007 European Food & Beverage Operational Management. Eurhodip. The leading Hotel Schools in Europe presso Vatel Argentina.

Qualifiche

Qualifica Periodo lavorativo relativo alla qualifica
Chef
Cuoco 5 anni 7 mesi e 4 giorni
Aiuto cucina

Titoli di studio

Anno Titolo Conseguita presso Descrizione
2007/2011 Laurea in Scienze Enogastronomiche Universidad Nacional de San Martin (UNSAM), Bs As. Argentina. Licenciada en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas. Laurea in amministrazione aziendale specializazione alberghiera e gastronomica.
2006 Abilitazioni Accademia d'Impresa. Azienda Speciale della Camera di Commercio I.A.A. di Trento, Italia. Rec. Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande.

Conoscenze linguistiche

Lingua Scritto Parlato
Francese B2 B2
Inglese B2 B2
Italiano C2 C2
Spagnolo Madrelingua Madrelingua

Conoscenze informatiche

Argomento Livello
Internet ottimo

Aspettative professionali

Valuto opportunità di lavoro in linea con il mio percorso lavorativo,competenze, capacità acquisite, cerco nella ristorazione come chef, cuoco, in realtà di categoria organizzate, dinamiche.

Aspettative economiche

da valutare