Curriculum Vitae

Curriculum di Laura B.

  • Cerco lavoro come: Pasticcere
  • Cittadinanza: Italiana
  • Età: 31
  • Residenza: Venezia
  • Domicilio: Venezia
  • Automunito:
  • Liste di mobilità: No

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Disponibilità

Part time Stagionalità Disponibilità ad essere contattato con mimino preavviso
Mattina, Pomeriggio Stagione estiva, Stagione invernale, Lavoro annuale

Esperienze lavorative

Periodo Mansione Struttura
05/02/18 - 31/07/18 Pasticcere Ristorante
29/01/18 - 01/02/18 Pasticcere Hotel 5 stelle
20/02/17 - 20/06/17 Lavapiatti Ristorante pizzeria
15/07/14 - 15/02/17 ALTRO Panificio
15/08/11 - 15/07/14 ALTRO Panificio
15/02/08 - 15/08/11 ALTRO Panificio
01/06/05 - 01/08/05 Chef Pasticciere Bar Pasticceria

Specializzazioni

Area Tipo Anno Conseguita presso Descrizione
Cucina Pasticceria 2017 Accademia delle Professioni DIEFFE – Noventa Padovana (PD) Corso di Pasticceria intensivo, promosso dalla regione Veneto,composto da 600 ore di laboratorio ( con lo Chef Pasticcere Luigi Cappelletto), lezioni frontali da professionisti (tra cui il Sommelier nonché docente di Ricerca e Valorizzazione del Gusto” Mario Pegoraro), e Stage di 274 ore presso “Pasticceria Da Max” di Massimo Albanese a Sant’Angelo(TV). OBIETTIVI: al termine del corso lo studente sarà in grado di realizzare le preparazioni di pasticceria tradizionale, moderne e di cioccolateria, utilizzando le corrette tecniche e ponendo massima attenzione nell’utilizzo dei prodotti alimentari e delle relative tecnologie di lavorazione, oltremodo, acquisirà competenze in ambito tecnologico alimentare, merceologico e igienico-sanitario, nozioni di enologia, di analisi sensoriale e scienze della nutrizione.

Qualifiche

Qualifica Periodo lavorativo relativo alla qualifica
Pasticcere 6 mesi e 29 giorni
Aiuto Pasticcere
addetto alla caffetteria
Commessa

Titoli di studio

Anno Titolo Conseguita presso Descrizione
2017 Corso di specializzazione Accademia delle Professioni DIEFFE – Noventa Padovana (PD) Corso di Pasticceria intensivo, promosso dalla regione Veneto,composto da 600 ore di laboratorio ( con lo Chef Pasticcere Luigi Cappelletto), lezioni frontali da professionisti; tra cui il Sommelier Mario Pegoraro nonché docente di Ricerca e Valorizzazion
2007 Diploma Tecnico dei servizi di ristorazione cucina IPSAR E. Cornaro Istituto Superiore Professionale – Jesolo Lido (VE) Con vari Stage :-2003/04 in 2° superiore, presso Hotel Ristorante “Forte 48”(in cucina) a San Donà di Piave (VE); -2004/05 in 3° superiore, Pasticceria da Roggio (in laboratorio) a Jesolo Lido (VE); -2005/06 in 4° superiore, Pasticceria Da Roggio (in labo

Conoscenze linguistiche

Lingua Scritto Parlato
Italiano Madrelingua Madrelingua

Conoscenze informatiche

Argomento Livello
Internet di base

Aspettative professionali

Occupazione Desiderata: Laboratorio di Pasticceria come Apprendista Pasticciera; in cucina, addetta ai Dolci come aiuto Chef Pâtissier. Voglio imparare il mestiere e apprendere il più possibile, adoro la pasticceria, e ritengo che sia un mestiere impegnativo, richiede sacrifici, dedizione e amore. Sono pronta a qualsiasi cambiamento pur di seguire questa mia passione.