Curriculum Vitae

Curriculum di Maria Francesca V.

  • Cittadinanza: Italiana
  • Età: 26
  • Residenza: Avellino
  • Domicilio: Rimini
  • Automunito:
  • Liste di mobilità: No

Ti interessa il cv?

Da oggi puoi acquistare il curriculum completo di Maria Francesca
a soli 5 €!

Acquista il CV


Vuoi contattare Maria Francesca V.?
Accedi subito!

Disponibilità

Part time Stagionalità Disponibilità ad essere contattato con mimino preavviso
Qualunque Stagione estiva, Lavoro annuale Disponibile per extra

Esperienze lavorative

Periodo Mansione Struttura
10/12/12 - 13/03/13 Aiuto cuoco Trattoria
20/05/12 - 08/09/12 Aiuto cuoco Hotel 3 stelle
01/11/11 - 01/12/11 Aiuto cucina
01/06/11 - 10/09/11 Aiuto cuoco Ristorante pizzeria
17/03/11 - 20/05/11 Cameriere sala Hotel 4 stelle
01/06/09 - 30/11/10 Aiuto cuoco Ristorante
01/09/07 - 10/05/12 Barman Bar

Specializzazioni

Area Tipo Anno Conseguita presso Descrizione
Cucina Cucina Europea Mediterranea 2007 Istituto Alberghiero IPSSEOA Manlio Rossi Doria di Avellino Questa qualifica consiste nel dare una formazione teorica e pratica riguardante tutta la cucina Mediterranea conducendo, passo dopo passo, lo studente nel percorso della sua crescita formativa e lavorativa. Tutto ciĆ² avviene con la preparazione di tutte le pietanze, partendo dall'antipasto al dolce, con il supporto dello chef, al fine di conseguire una piena formazione.

Qualifiche

Qualifica Periodo lavorativo relativo alla qualifica
Apprendista Ricevimento
Lavapentole
Pizzaiolo
Lavapiatti
Aiuto cucina 30 giorni
Aiuto cuoco 2 anni 4 mesi e 2 giorni
Gelatiere
Cameriere sala 2 mesi e 4 giorni
Barista
Sommelier
Addetta alle pulizie
Tuttofare
Segretaria di Direzione
Fitness Trainer

Titoli di studio

Anno Titolo Conseguita presso Descrizione
2009 Diploma Tecnico dei servizi di ristorazione cucina Istituto Alberghiero IPSSEOA Manlio Rossi Doria di Avellino

Conoscenze linguistiche

Lingua Scritto Parlato
Francese B1 B1
Inglese B1 B1

Conoscenze informatiche

Argomento Livello
programmi di gestione alberghiera intermedio

Aspettative professionali

Essere impiegata nel settore culinario preferibilmente come aiuto cuoco.

Aspettative economiche

ricerco un impiego che abbia come base 1100.

Allegati

Copia_di_123_CV.doc
Copia_cv_2.doc