Curriculum Vitae

Curriculum di Giovanni Lucio D.

  • Cittadinanza: Italiana
  • Età: 47
  • Residenza: Rimini
  • Automunito:
  • Liste di mobilità: No

Ti interessa il cv?

Da oggi puoi acquistare il curriculum completo di Giovanni Lucio
a soli 5 €!

Acquista il CV


Vuoi contattare Giovanni Lucio D.?
Accedi subito!

Disponibilità

Part time Stagionalità Disponibilità ad essere contattato con mimino preavviso
Qualunque Stagione estiva, Stagione invernale, Lavoro annuale Disponibile per extra

Esperienze lavorative

Periodo Mansione Struttura
02/06/13 - 23/09/13 Tuttofare
02/05/11 - 23/03/13 Tuttofare ALTRO
02/05/08 - 23/03/10 Direttore Bar
02/11/01 - 23/06/10 Direttore ALTRO
02/06/01 - 23/09/01 Capo partita buffet Hotel 3 stelle
31/12/99 - 29/03/01 Responsabile sala Hotel 4 stelle sup
31/12/99 - 28/03/01 Pizzaiolo Ristorante pizzeria
31/12/99 - 28/03/01 Griglista Hotel 3 stelle
26/11/99 - 29/12/99 Cuoco Ristorante
01/06/99 - 30/09/01 ALTRO Bar
01/12/97 - 05/09/99 Cuoco Ristorante pizzeria
26/11/97 - 15/09/99 Cuoco Ristorante
26/11/97 - 15/09/99 Capo partita ai primi Ristorante
26/11/97 - 15/09/99 Aiuto cuoco Ristorante
01/06/95 - 01/11/97 Tuttofare Ristorante pizzeria
01/06/95 - 01/11/97 Griglista Agriturismo
01/06/95 - 01/11/97 Cameriere sala Ristorante pizzeria
01/09/91 - 01/11/95 ALTRO ALTRO
01/09/90 - 01/11/91 Capo partita buffet Bar ristorante
01/05/81 - 01/04/89 Aiuto Barman Bar
01/05/81 - 01/04/89 Barista Bar ristorante
01/05/81 - 01/04/89 demi chef pasticcere Bar Pasticceria
01/05/81 - 01/04/89 Barista Bar
01/05/81 - 01/04/89 demi chef pasticcere Bar
01/05/81 - 01/04/89 Gelatiere Gelateria
01/05/81 - 01/04/89 Aiuto cucina Ristorante pizzeria
01/05/81 - 01/04/89 Aiuto cuoco Ristorante di pesce
01/05/81 - 01/04/89 Aiuto cuoco
01/05/81 - 01/04/89 Aiuto cuoco

Specializzazioni

Area Tipo Anno Conseguita presso Descrizione
Sala Bar & Ristorazione Corso in marketing e management della ristorazione 2005 ASCOM Rimini
Cucina Corso HACCP 2005 ASCOM Rimini Corso completo, HACCP piu corso primo socorso, piu anti incendio.
Sala Bar & Ristorazione Corsi Barman Aibes 1989
Cucina Pasticceria 1988 catania
Cucina Pasticceria 1985 Istituto ENAIP Catenanuova ENNA

Qualifiche

Qualifica Periodo lavorativo relativo alla qualifica
Capo partita buffet 1 anni 6 mesi e 24 giorni
Gelatiere 8 anni 11 mesi e 7 giorni
Pizzaiolo 1 anni 3 mesi e 28 giorni
demi chef pasticcere 16 anni 10 mesi e 9 giorni
Capo partita antipasti caldi e freddi
Aiuto cucina 8 anni 11 mesi e 7 giorni
Aiuto cuoco 26 anni 7 mesi e 29 giorni
Griglista 4 anni 8 mesi e 2 giorni
Barista
Responsabile sala 1 anni 3 mesi e 29 giorni
Cameriere sala 2 anni 5 mesi e 4 giorni
Barman
Tuttofare 5 anni 8 mesi e 18 giorni
Manutentore

Conoscenze linguistiche

Lingua Scritto Parlato
Francese A1 A1
Inglese A1 A1
Polacco A1 A1
Russo A1 A1
Tedesco A1 B1

Aspettative professionali

Aumentare il mio bagaglio di esperienze lavorative con professionalità.

Aspettative economiche

Adeguata alla mansione lavorativa.