Curriculum Vitae

Curriculum di francesco a.

  • Cittadinanza: Italiana
  • Età: 32
  • Residenza: Rimini
  • Automunito:
  • Liste di mobilità: No

Ti interessa il cv?

Da oggi puoi acquistare il curriculum completo di francesco
a soli 5 €!

Acquista il CV


Vuoi contattare francesco a.?
Accedi subito!

Disponibilità

Part time Stagionalità Disponibilità ad essere contattato con mimino preavviso
Qualunque Stagione estiva, Stagione invernale, Lavoro annuale Disponibile per extra

Esperienze lavorative

Periodo Mansione Struttura
12/05/14 - 12/10/14 Maitre Hotel 4 stelle sup
07/12/13 - 07/05/15 Capo Barman Caffetteria
05/02/10 - 01/12/13 2° maitre Hotel 4 stelle sup
05/04/09 - 01/02/10 Responsabile sala Hotel 3 stelle sup
01/12/07 - 29/03/09 Capo partita ai primi Ristorante

Specializzazioni

Area Tipo Anno Conseguita presso Descrizione
Sala Bar & Ristorazione Corso caffetteria & latte art 2015 Dalla corte caffè (Milano) Corso di specializzazione sulla caffetteria e latte art , realizzazione di disegni con la schiuma di latte
Sala Bar & Ristorazione specializzazione preparazione piatti al Flambè 2014 A.m.r.a. Emilia Romagna Socio effettivo maitre d' hotel , aggiornamenti sulle cotture a flambé , banchetti , allestimento buffet , organizzazione e motivazione staff
Sala Bar & Ristorazione Corso Sommelier 1° livello 2014 Rimini a.i.s. Romagna. Si apprende : La figura del sommelier,viticoltura ,enologia, tecnica sulla degustazione visivo dell' olfatto e del gusto ecc....
Cucina Corso HACCP 2014 Associazione albergatori Cesenatico Corso di 8 ore . Pulizia ,superfici e personale con prodotti specifici . Santificazione ambienti, schieda tecnica dei prodotti ecc
Sala Bar & Ristorazione Corsi Barman Aibes 2013 San Marino a.i.b.s Corso 1 liv. Di barman (gram. Alcolica , bicchieri , decorazioni cocktail , ecc)
Cucina Corso Intaglio frutta e vegetali 2010 cescot Rimini
Cucina Corso di Panificazione 2004 ipssar cervia

Qualifiche

Qualifica Periodo lavorativo relativo alla qualifica
aiuto pizzaiolo
Capo partita ai secondi
Aiuto cucina
Aiuto Pasticcere
Capo partita buffet
Aiuto cuoco
Capo partita antipasti caldi e freddi
demi chef pasticcere
Pasticcere
Chef
Capo cuoco
Capo partita ai primi 1 anni 4 mesi e 29 giorni
Capo Partita
Sommelier
Maitre 5 mesi e 3 giorni
Barman
Restaurant Manager
2° maitre 4 anni 10 mesi e 0 giorni
Demi chef de rang
Responsabile sala 10 mesi e 2 giorni
Capo Barman 1 anni 5 mesi e 1 giorni
Assistente F&B
Direttore di sala
F&B manager
Chef de rang
Aiuto Barman
Cameriere room service
Cameriere sala
Barista

Titoli di studio

Anno Titolo Conseguita presso Descrizione
2005 Qualifica addetto servizi di cucina ipssar cervia

Conoscenze linguistiche

Lingua Scritto Parlato
Inglese A2 A2

Aspettative professionali

Possibilità di crescita responsabilità

Aspettative economiche

base 1500 per lavoro annuale