Curriculum Vitae

Curriculum di rocco t.

  • Cittadinanza: Italiana
  • Età: 34
  • Residenza: Lecce
  • Domicilio: Rimini
  • Automunito:
  • Liste di mobilità: No

Ti interessa il cv?

Da oggi puoi acquistare il curriculum completo di rocco
a soli 5 €!

Acquista il CV


Vuoi contattare rocco t.?
Accedi subito!

Disponibilità

Part time Stagionalità Disponibilità ad essere contattato con mimino preavviso
Qualunque Stagione estiva, Lavoro annuale Disponibile per extra

Esperienze lavorative

Periodo Mansione Struttura
01/05/15 - 20/09/15 Receptionist Hotel 4 stelle
01/03/14 - 31/10/14 F&B manager Agriturismo
01/04/13 - 30/09/13 Addetto al Booking Hotel 3 stelle
03/03/13 - 18/08/14 ALTRO Bar
01/02/12 - 29/07/12 Cameriere sala Ristorante stellato
01/05/11 - 30/09/11 Receptionist Residence 4*
01/06/08 - 30/09/08 ALTRO American bar
10/01/06 - 20/12/08 Responsabile sala American bar
30/11/04 - 30/11/07 ALTRO Bar

Specializzazioni

Area Tipo Anno Conseguita presso Descrizione
Ricevimento Front e Back Office Corso assistente alla Direzione d'albergo 2015 Accademia ARTESIS LAB , Bari via piccinni 119 Master della durata di 2 mesi e mezzo con frequenza da lun a ven 8 ore giornaliere. Strategia di pubblicita' sui social media marketing e google : l'importanza dell'utilizzo di facebook,twitter,pinterest,instagram. Organizzazione meeting e banchetti. Strategie di food cost sviluppati su foglio excel. Tecniche di revenue management sviluppate su foglio excel. Revisione dei costi di ogni reparto dell'hotel sviluppate su excel. Una settimana di coaching/teacher. referenze Gaia Mongelli3926834488
Sala Bar & Ristorazione Corso Sommelier 1° livello 2014 AIS lecce Hotel Tiziano conoscenza vini regionali,analisi organolettica visivo olfattiva gustativa. Nozioni sulla coltivazione dell 'uva,metodi di produzione e fermentazione. classificazioni vini in base alla gradazione alcoolica,componente anidr. carbonica e presenza zuccheri. Nozioni sui distillati,liquori,birre e ogni tipo di bevanda alcoolica da servire al bar.
Sala Bar & Ristorazione Corso Sommelier 2° livello 2014 AIS hotel Tziano Lecce Studio e assaggio dei vini piu famosi d'Italia regione per regione. Studio e assaggio dei piu famosi vini internazionali con particolare riguardo ai vini francesi. Combinazioni e abbinamenti vino/piatti.

Qualifiche

Qualifica Periodo lavorativo relativo alla qualifica
Capo ricevimento
Receptionist 10 mesi e 24 giorni
Receptionist Turnante
F&B manager 8 mesi e 4 giorni
Responsabile sala 3 anni 12 mesi e 15 giorni
Assistente F&B
Restaurant Manager
Direttore di sala
Maitre
Cameriere sala 6 mesi e 29 giorni
2° maitre
Segretaria
Sales marketing manager
Addetto al Booking 6 mesi e 2 giorni
Conference & banqueting manager
Revenue manager
Responsabile amministartivo

Titoli di studio

Anno Titolo Conseguita presso Descrizione
2011 Laurea in Economia del Turismo facolta di Rimini,universita' di Bologna laurea specialistica biennale preceduta da un percorso di laurea economica di tre anni. Competenze specifiche in ambito turistico.Statistica applicata al turismo e previsione della domanda,economia e matematica applicata,ragioneria applicata al turismo. T

Conoscenze linguistiche

Lingua Scritto Parlato
Inglese B2 B2
Russo A1 A1
Spagnolo B1 B1

Conoscenze informatiche

Argomento Livello
Internet ottimo
programmi di gestione alberghiera intermedio

Aspettative professionali

Spero di riuscire ad entrare a far parte di un'importante realta' lavorativa,tipo un hotel con un discreto numero di camere da gestire o piu strutture contemporaneamente. L'importante e' trovare una gestione di hotel che sia disposta al rinnovamento e alle nuove forme di marketing,requisito fondamentale per come va il turismo oggi.

Aspettative economiche

Al di la delle aspettative economiche,che comunque si aggirino ormai sullo stipendio minimo di entrata 1300/1500 euro mensili, ritengo fondamentale la sicurezza di avere la garanzia di un contratto se non annuale quantomeno di 6/7 mesi all'anno.

Allegati

TROISIO_Rocco_Europass_Language_Passport.pdf